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‚Kochen mit Zebisch‘ ist ein 2-monatlich erscheinender Kochrezept-Vorschlag. Wir lieben was wir tun‚! Deshalb wollen wir unsere beliebtesten Rezepte nicht nur bei unseren Kochabenden, sondern auch auf diesem Weg mit Ihnen zu teilen. Damit auch Sie, unsere erprobten und wohlschmeckenden Gerichte in Ihrer neuen Küche ausprobieren können.

Wir wünschen viel Freude, Gelingen und Geniessen

Ihr Team Zebisch

PS. Mehr zu Kochabenden bei zebisch küchen finden Sie hier!

 

KOCHREZEPTE IN DEN FRÜHLING

Rezept #15

shutterstock_Dani_Vincek_210431701_Matcha-Rote-Beete-Smoothie_800x462-530x306‚Kochen mit Zebisch‘ in den Frühling. Nach einer kleinen winterlichen Rezeptepause laden wir Sie nun ein, kulinarisch mit uns in den Frühling zu reisen. Wir beginnen den März  mit einem leichten,köstlichen Fisch Gericht. Welches schon mehrmals von Peter Zebisch selbst erfolgreich getestet wurde . 🙂 Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen.

Rote Bete Risotto mit Heilbutt

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Rezept #14

020307_2_g‚Kochen mit Zebisch‘ in der vorweihnachtlichen Zeit! Eine Zeit der Stille, die aber oft in Hektik ausartet. Warum nicht einfach etwas Ruhe in der eigenen Küchen geniessen, und dabei ein neues Rezept ausprobieren? Wir schlagen ein Rezept vor, die Umsetzung liegt dann bei Ihnen. Viel Spaß beim ausprobieren.

Kalbsfilet in der Gremoloata mit zweierlei Kartoffeln

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Rezept #13

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‚Kochen mit Zebisch‘- Schlutzkrapfen mal etwas anderes … wir laden euch ein, auszuprobieren und zu geniessen 🙂

‚Enten Schlutzkrapfen in Rotwein‘

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Rezept #12

shrimp‚Kochen mit Zebisch‘- Salbei, Koriander, Pinienkerne, Ziegenkäse, Spinat und mehr … da läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen. Wer dieses einmalige Rezept auch verköstigen will, bitte einfach untenstehenden link klicken, ausprobieren und vor allem geniessen 🙂

‚Garnelen-Saltimbocca auf Pignoli-Ziegenkäse-Spinat‘

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Rezept #11

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‚Kochen mit Zebisch‘- Der Herbst ist da! Es wird schon fühlbar kühler, die Tage kürze und die Winterjacken sind schon griffbereit. Eine warme, wohlige Suppe kann Sie sicherlich, während dieser Umstellungszeit, etwas von Innen wärmen.

‚Karotten-Ingwer-Suppe mit Zanderspieß ‚

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Rezept #10

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‚Kochen mit Zebisch‘- Heute stellen wir Ihnen zur Abwechslung einen Burger einer anderen Art vor. Laut Rückmeldungen ein absolutes Muss zum ausprobieren 🙂

‚Kalbfleisch Thunfisch Burger‘

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Rezept #09

06_perlhuhn‚Kochen mit Zebisch‘- …die Perlhuhn-Brüste mit Salz und Pfeffer würzen,  in heißem Olivenöl scharf anbraten, das Öl abgießen und die Hitze reduzieren. Butter, Knoblauch, Rosmarin und Thymian dazu geben … Um das gesamte Rezept zu lesen, bitte untenstehenden Link klicken und downloaden. Wir wünschen gutes Gelingen und Verkosten!

‚Glasierte Perlhuhnbrust mit Briocheknödel im Lauchmantel‘

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Rezept #08

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‚Kochen mit Zebisch‘- Rinderfilet, Rosmarin, Thymian, Knoblauch mit Kartoffel, Zucchini und Melanzi… alles fein abgeschmeckt und schön aufbereitet! Läuft das Wasser im Mund schon zusammen? Dann bitte weiterschauen und das komplette Rezept runterladen. Viel Spass beim ausprobieren!

‚Rindsfilet mit Gemüsetürmchen‘

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Rezept #07

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‚Kochen mit Zebisch‘- Heute wollen wir Euch ein sehr beliebtes und köstliches Fisch-Rezept vorstellen:

‚Gebratene Rotbarben auf Balsamicolinsen im Apfelring‘

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Rezept #06

chocolate-1202606_640‚Kochen mit Zebisch‘- Die Sommerferien sind ‚endlich‘ da! Wir haben uns entschieden den Ferienbeginn etwas zu versüßen, vor allem für unsere Schokolade-Liebhaber. Wir laden Euch ein diese köstliche Nachspeise auszuprobieren, und vor allem zu geniessen 🙂

‚Schokoladetörtchen mit marinierten Beeren

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Rezept #05

GemuesenudelnJetzt sind wir endlich im Sommer angekommen. Temperaturen und Gemüter sind hoch angesteigen, ein wahrer Genuss! Für diese Ausgabe haben wir uns für ein leicht verdauliches Gericht entschieden, um den sommerlichen Genuss noch auszuweiten. PS. Hervorragend mit einem Glas gekühltem Weisswein zu kombinieren, um den Tag ausklingen zu lassen: ‚Gemüsespaghetti mit Zander

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Rezept #04

coffee strawberrySommer, Sonne, Urlaubsgefühl… Für die kommenden Sommertage schlagen wir eine süße, köstliche Erfrischung vor. Kombiniere den Geschmack von Kaffe und Erdbeer und geniesse diese Mischung gekühlt als herrliche Nachspeise, oder auch als Nachmittags ‚treat‘. Als 4. Rezeptvorschlag in unserer Serie ‚KOCHEN MIT ZEBISCH‘ gibt es etwas Süßes zum ausprobieren: Semifreddo al Cafe mit Erdbeeren‘

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Rezept #03

cut-1123737_1280Dieses einmalige Rezept wurde an unserem letzten Kochenabend derart genossen, dass wir es hier mit Ihnen teilen wollen. Wir wünschen viel Spass und Geniessen. Als 3. Rezeptvorschlag in unserer Serie ‚KOCHEN MIT ZEBISCH‘ gibt es ein Tartar Rezept zum ausprobieren:

Kalbfleisch-Thunfischtartar auf Salat und Thaispargel‘

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Rezept #02

Der Sommer kommt immer näher! Die Wärme der Sonne erfreut unser Herz! Ein hervorragendes, leicht verdauliches, gut schmeckendes, liebevoll zubereitetes Gericht (mit einem erstklassigen Glas Wein) erfreut unseren Gaumen und unser Gemüt. Als 2. Rezeptvorschlag in unserer Serie ‚KOCHEN MIT ZEBISCH‘ haben wir uns für ein Risotto entschieden: Gebratener Branzino auf Tomaten-Oliven-Risotto‘

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Rezept # 01

Der Frühling ist endlich da und damit auch die Spargelzeit. Als 1. Rezeptvorschlag in unserer Serie ‚KOCHEN MIT ZEBISCH‘ haben wir uns für ein beliebtes Spargel Rezept entschieden:

‚Drei Mal Spargel mit Jakobmuschel und Garnele‘

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Wir wünschen viel Spass beim kochen, gutes gelingen und geniessen. Wir freuen uns immer über Euer Feedback.

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